Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
ou 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484 kJ / 115 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse aux nectarines
2h 45min
Fraîcheur de nectarine
25min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Verrines marron et chocolat
20min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse de fraise
4h 15min