Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 30 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 pincée de sel
- 250 g de poulet rôti, émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hachis parmentier
50min
Risotto à la viande hachée
45min
Carbonara
30min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Spaghetti carbonara
40min
Gratin de pâtes
25min
Macaroni à la bolognaise
35min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Gratin de pomme de terre
1h