Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 jaune d'œuf
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 726 kJ / 173 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes aux deux saumons
1h
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Rillette de sardine au citron
5min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Terrine de saumon à tartiner
3h