Versions compatibles
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15 min
Soupe de poisson
40 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe au lait ribot
40 min
Velouté de moules au safran
40 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min