Versions compatibles
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 955 kJ / 228 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Saumon sauce gribiche
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min