Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 850.8 mg
Recettes alternatives
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Guacamole de petits pois
20min
Sel aromatisé à la sauge
5min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Cacahuètes aux épices
40min
Crackers danois aux graines
40min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tartinade de radis noir
5min