Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 877 kJ / 208 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble au foie gras
1h 10min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Clémentine farcie au crabe
20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min