Versions compatibles
Crème de haricots blancs au jambon sec
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 6 feuilles de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 331 kJ / 79 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Verrine saumon-endive
10min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Verrines printanières
25min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Tartinade de chorizo
5min