Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 992 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau en verrine
40min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse au chocolat magique
15min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Mousse aux pommes
40min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Délice au Carambar
2h 30min
Crumble express de Bruges
35min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Iles flottantes aux carambars
1h 20min