Versions compatibles
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 320 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de champignons de Paris frais, en épaisses lamelles
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 120 g de crevettes crues, décortiquées
- 80 g d'épinards frais
- 100 g de crème épaisse, 10% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à café de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 428 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min