Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
-
40
g de fécule de maïs
ou 60 g de farine de blé - 3 bandes de zeste de citron jaune
- cassonade, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Flan pâtissier
7h 40min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Confiture de fraises et de sureaux
35min
Far breton aux pruneaux
1h
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Flan sans pâte
6h
Gâteau aux blancs d'œufs
35min