Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carotte moyenne pelée, en morceaux
- 1 oignon moyen, en morceaux
- 1 branche de céleri, en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 482.7 mg
Recettes alternatives
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Betteraves Sous vide
40min
Pâté chinois
1h 30min
Fricot Acadien
1h 30min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Herbes salées
15min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Salade de chou
10min
Mayonnaise bistro
5min