Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bar
- 15 g d'herbes aromatiques fraîches, type thym citron, basilic, fenouil et persil
- 250 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (max. 38 cm de long, env. 500 g)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les pommes de terre vapeur et haricots verts
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre nouvelles, non épluchées
- 200 g de haricots verts surgelés
- sel, pour le service
- poivre moulu, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8361.7 kJ / 1998.5 kcal
- Protides
- 241.3 g
- Glucides
- 181.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 15.9 g
- Sodium
- 3852.1 mg
Recettes alternatives
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Souris d'agneau
1h 15min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Mélange pour marinade de viande
5min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55 min