Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de noix de cajou
- 120 g d'huile d'olive
- 250 g de piments de Padron, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 1 c. à soupe de levure nutritionnelle
- ½ c. à café d'oignon en poudre
- 1 pincée de sel
- 10 - 15 g de jus de citron
- 25 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- Infos nut.
- par 15 g
- Calories
- 254.6 kJ / 60.8 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Cocktail citron et thym
45min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Latte glacé à la citrouille
35min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Limonade à la citronnelle
25min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min