Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 150 g de lardons fumés
- 200 g d'aubergine, en cubes
- 200 g de courgette, en cubes
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- 900 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de haricots verts frais, en tronçons
- 100 g de tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 934 kJ / 225 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min