Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g zucchini, trimmed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 115 g sugar
- 2 large eggs
- 170 g almond pulp from homemade almond milk (see Tip)
- 70 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 170 g all-purpose flour
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground nutmeg
-
85
g walnuts, chopped (optionnel)
ou 85 g almonds (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 234 mg
Recettes alternatives
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1h 50 min
Layered Mexican dip
25min
Vegan Aioli Sauce
10min
Toasted Coconut Coffee
10min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30min
Maple Ice Cream with Almond Milk
13h 20min
Tuna dip
15min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50min
Berry Lemonade
10min
Basic nut butter
30min