Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 400 g de coulis de tomates
- 2 pincées sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2203.8 kJ / 526.7 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 541.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Curry de poulet et riz
40min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Fondant au chocolat
40min
Chili con carne
50min
Moussaka grecque
1h 20min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Cabillaud au chorizo
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min