Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Homemade Lemonade
- 100 g sugar
- 2 lemons, halved
- 950 g water
Lemon Peel Pound Cake
- unsalted butter, to grease
- 4 large eggs
- 255 g all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 255 g unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 255 g sugar
- 90 g lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 85 g whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp icing sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124 mg
Recettes alternatives
Strawberry Cookie Tarts
1h 40min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Black tahini banana bread
1h 20min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Lemon Pound Cake
2h
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
S'mores Dip
10min
Traditional Canadian Pie Pastry
15min
Steamed Applesauce Cake
1h
Black Tahini Banana Bread
1h 20min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Pizza sauce
30min