Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de choucroute en conserve, égouttée
- 200 g de carottes
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, évidés et coupés en quatre
- 100 g de chou frisé kale, coupé en morceaux
- 30 g de vinaigre
-
20
g de sirop d'érable
ou 20 g de sirop d'agave - 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 3 c. à soupe de graines de chia
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946.4 kJ / 226.2 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 505.4 mg
Recettes alternatives
Paillassons de pommes de terre
35min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Gratin de ravioli
1h 40min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min