Versions compatibles
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 56.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Chocolats de Pâques
15 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Jambalaya de poulet
40 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Poudre de champignon
5min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Sirop de vin chaud
8h 45min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30 min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 min