Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'échalotes
- 150 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 50 g de miel
- 1 c. à café de sel
- quelques feuilles de romarin frais, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 268.2 kJ / 64.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 422.2 mg
Recettes alternatives
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés à la ciboulette
35min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Gressins italiens
1h 55 min
Focaccia italienne
5h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Gressins au romarin
1h 40min