Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre non salé, pour beurrer
- 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
- 255 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
- 115 g de farine tout usage
- ⅛ c. à thé de sel
- 3 blancs d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 170 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 62 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Crème glacée double vanille
12h
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Brioches du Carême
1h 55min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
No ratings
Crème fouettée
10min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min