Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
- 350 - 400 g de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
50
g de légumes variés surgelés
ou 50 g de petits pois surgelés - 700 - 800 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes -
½ - 1
c. à café de sel
ou ½ - 1 c. à soupe de sauce de soja - 60 - 80 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe de légumes
25 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15 min
Minestrone
45min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe paysanne
55 min
Soupe complète de légumes et merguez
40 min
Potage façon minestrone
50 min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe aux pois
2h 10min